香りを追求したごまフランスみなさん、こんにちはM’s Kitchen ですクラストはパリパリ中もちふわ胡麻のプチプチと香り焼いてもそのままでもとっても美味しい一度食べるとリピ確定!作り方も簡単ぜひご覧下さい香りを追求した ごまフランス ゴマたっぷりパリッパリのクラスト、軽い食感のクラム(内層)ゴマのぷちぷち食感。ごまをたっぷり入れてもしっかりとクープが開きます。/材料/準強力粉(リスドォル) 300gドライイースト 3g砂糖 小さじ1塩 4g水 204g(粉に対して68%)、69~70%で調整可能オーガニックショートニング 15gトランス脂肪酸フリーをおす...youtu.be香りを追求した!ごまフランス by M’sたまごまごま入れたら絶対美味しいよね!胡麻の食感と香りがたまらないフランスパンです。自宅でも簡単に本格フランスパン。cookpad.com
香りを追求した ごまフランス ゴマたっぷりパリッパリのクラスト、軽い食感のクラム(内層)ゴマのぷちぷち食感。ごまをたっぷり入れてもしっかりとクープが開きます。/材料/準強力粉(リスドォル) 300gドライイースト 3g砂糖 小さじ1塩 4g水 204g(粉に対して68%)、69~70%で調整可能オーガニックショートニング 15gトランス脂肪酸フリーをおす...youtu.be