皆さんこんにちは
M’s Kitchenです
今週のレシピは
リスドォルで作る
材料4つ 捏ねない
穴あきフランスパン
ストレート法で
お手軽に作れるフランスパン
やっぱり
専用の粉は
とてもとても
味わい深く
上手にできますね
リスドォルも
そうなんですけど
フランスパンの粉って
麦芽粉末が入ってるので
焼き色も風味も
良くなる様に
作られているので
素晴らしい
粉探しに
ハマりそうです
皆さんこんにちは
M’s Kitchenです
今週のレシピは
リスドォルで作る
材料4つ 捏ねない
穴あきフランスパン
ストレート法で
お手軽に作れるフランスパン
やっぱり
専用の粉は
とてもとても
味わい深く
上手にできますね
リスドォルも
そうなんですけど
フランスパンの粉って
麦芽粉末が入ってるので
焼き色も風味も
良くなる様に
作られているので
素晴らしい
粉探しに
ハマりそうです