今日は朝からベニッシモ産アンデスレッド(ジャガイモ)を使って春巻きコロッケを作りました
調理場で蒸してもらったジャガイモの皮をむいてマッシュして味付け
春巻きの皮でマッシュポテトとチーズを入れて巻いた物を多めの油で焼いたら出来上がり
パリパリで美味しいね
チーズも溶けてうみゃ〜なぁ〜
美味しいわぁ〜
出来立てだで余計にうみゃ〜な
みなさん焼きたての熱々を食べて喜んでおられました
今日は朝からベニッシモ産アンデスレッド(ジャガイモ)を使って春巻きコロッケを作りました
調理場で蒸してもらったジャガイモの皮をむいてマッシュして味付け
春巻きの皮でマッシュポテトとチーズを入れて巻いた物を多めの油で焼いたら出来上がり
パリパリで美味しいね
チーズも溶けてうみゃ〜なぁ〜
美味しいわぁ〜
出来立てだで余計にうみゃ〜な
みなさん焼きたての熱々を食べて喜んでおられました