今までの流れは? | しも酉の主(あるじ)

しも酉の主(あるじ)

しも酉のことなどなど






















昨日も忙しく




$しも酉の主(あるじ)ブログ


大量の「つくね」を焼いていました。



なので
今日の仕込みは多く

久しぶりに11時に出勤しました。



一生懸命に仕込みをしていると
汗がタラタラです。




暦の上では「」ですが
まだまだ「」ですね。






そして
営業が始まると・・・・・・・・・。




昨日、イケメンアルバイトと
「もしかしたら 暇になるかも?」
って
話をしていたら
まさか・・・・・・・・・・・。










まかないも
忙しい様に
レトルトのカレー
を用意して



ちょっと暇だったら様に

冷やし中華を



最悪
食事もできないくらい
忙しかったら
どこかへ外食へ!

と思っていました。









今日のまかないのコーナー




もうお分かりですよね!


$しも酉の主(あるじ)ブログ


冷やし中華です!










今日のドリンクのコーナー




$しも酉の主(あるじ)ブログ


ウコン茶。


健康を重視している人は
どうですか?




















明日は
食材が多く配達されるので

仕込みもそこそこ多い



早出勤かな?


全ては
お客様の「笑顔」の為に!






これで
僕の高感度up
↑自分で言うなよな