前回投稿への「いいね!」を
ありがとうございます😊
今日は、誕生日にいただいた
冷凍赤エビを使って
パエリアを作りました🥘☆
いただいた冷凍赤エビ(2kg)🦐
中身🦐
何匹入ってるんだ?笑笑
下にもまだまだあります🦐♡♡
海老が好きな私にはキラキラ輝いてみえます笑
こちらパエリア🥘👇
・赤エビ
・あさり
・手羽
・パプリカ
を具材でいれました!
あさりと赤エビの出汁が出て美味しい♡
2合作りましたが、2人でペロリでした🙋♀️笑
赤エビは、生でも食べれるので
お刺身も美味しすぎました🦐🦐🦐🦐
背わたに砂が入っているので、
背わたが残っていた海老は
ジャリジャリしてしまった_(:3」∠)_
でも、背わた処理をしっかりすれば
美味しく食べれるので
大事に大事に食べていきます🦐♡
*+:*+:*+:*+:*+:*+:**+:*+:*+:*+:*+:*+:**+:*+:*+:*
最後まで読んでくださり、ありがとうございます!
気軽にコメントを頂けると嬉しいです。
もしよければ最後に「いいね」を押して頂けると励みになります☆
*+:*+:*+:*+:*+:*+:**+:*+:*+:*+:*+:*+:**+:*+:*+:*+:*