こんばんは、mriです
今日は
神州一味噌さんより
パパッと味噌パウダー
をモニターさせていただきました
そのままフリーズドライに
したパパッと味噌パウダー‼️
溶けやすくて調理しやすい‼️
片手で振り入れやすいです
とっても分かりやすく
分量が書かれています
今回はトマトスープに入れてみました
そのまま入れてみました
中蓋を開けるとこのようになってます
本当にさらっさらです
最後にパルメザンチーズをかけて
いただきます
おー‼️ 美味しい
トマトに味噌って合います
普段のコンソメを入れるトマトスープとは違い
和風でコクが出ます
そしてパルメザンチーズとまた合う‼️
出汁入り味噌がそのままパウダーに
なったのが画期的ですねー
朝の忙しい時にお湯沸かしてパパッと
器にパウダーを入れて
ワカメやネギ入れれば
できちゃうのが嬉しい‼️
あと、おにぎりにふりかけて
焼きおにぎりにしたら絶対美味しい
だろうなー
やってみます
パウダータイプなので
お肉や魚のソテーにふりかけても
GOOD
色々幅が広がるので嬉しいです
ママ友ちゃんや地元の友達に
お裾分けしておススメしました!
みんな喜んでくれたので良かったです
みなさんもぜひぜひ
使ってみてください
最後まで読んでくださり
ありがとうございました
明日もみなさんにとって
ステキな1日でありますように