6/24 煮込みハンバーグ弁当。

 

 

 

 

緑豆はとむぎ黒米入りごはん

姫きゅうりの甘酢漬け

煮込みハンバーグ

うすいえんどう豆の自家製ベーコン炒め

オタフクソースたまご

焼き万願寺唐辛子

ブロッコリースーパースプラウト

プチトマト

塩ゆで枝豆

赤大根長芋パプリカのピクルス

鶏皮柚子胡椒ぽん酢

焼きとうもろこし燻製バター醬油

紫蘇

 

 

**自家製保存食**

白梅酢

トマトケチャップ

ハンバーグスパイスミックス

ベーコン

燻製バター醤油

柚子胡椒

ぽん酢

 

**自家製常備菜**

姫きゅうりの甘酢漬け

うすいえんどう豆の自家製ベーコン炒め

焼き万願寺唐辛子

焼きとうもろこし燻製バター醬油

オタフクソースたまご

塩ゆで枝豆赤大根長芋パプリカのピクルス

鶏皮柚子胡椒ぽん酢

 

 

牛肉100%ハンバーグ。生パン粉でふっくら飛び出すハート

 

ハンバーグミックススパイスは前日に合わせておいて

 

赤ワインと自家製トマトケチャップで煮込みました^^