6/24 煮込みハンバーグ弁当。
緑豆はとむぎ黒米入りごはん
姫きゅうりの甘酢漬け
煮込みハンバーグ
うすいえんどう豆の自家製ベーコン炒め
オタフクソースたまご
焼き万願寺唐辛子
ブロッコリースーパースプラウト
プチトマト
塩ゆで枝豆
赤大根長芋パプリカのピクルス
鶏皮柚子胡椒ぽん酢
焼きとうもろこし燻製バター醬油
紫蘇
**自家製保存食**
白梅酢
トマトケチャップ
ハンバーグスパイスミックス
ベーコン
燻製バター醤油
柚子胡椒
ぽん酢
**自家製常備菜**
姫きゅうりの甘酢漬け
うすいえんどう豆の自家製ベーコン炒め
焼き万願寺唐辛子
焼きとうもろこし燻製バター醬油
オタフクソースたまご
塩ゆで枝豆赤大根長芋パプリカのピクルス
鶏皮柚子胡椒ぽん酢
牛肉100%ハンバーグ。生パン粉でふっくら
ハンバーグミックススパイスは前日に合わせておいて
赤ワインと自家製トマトケチャップで煮込みました^^