6/8 ガイヤーン弁当。
ジャスミンライス
丹波黒豆煮
茹でロマネスコ
ガーヤーン
焼きとうもろこし
ロメインレタスの自家製パンチェッタ炒め
砂肝のXO醤醤油漬け
酢醤油たまご
コールスロー
みつばとささみの梅ぽん和え
**自家製保存食**
白梅酢
パンチェッタ
冷凍とうもろこし
はちみつ梅干し
ぽん酢
**自家製常備菜**
丹波黒豆煮
焼きとうもろこし
茹でロマネスコ
ロメインレタスの自家製パンチェッタ炒め
酢醬油たまご
コールスロー
砂肝のXO醤醤油漬け
とーってもお久しぶりのガイヤーン。
本当はカオニャオ(タイのもち米)に合わせるようですが
ちょうどジャスミンライスを炊いていたので^^
コールスローが美味