7/18 焼きおにぎり&生めかじきのバターニョクマムソテー弁当。

 

 

 

 

黒米緑豆はとむぎ入りごはんで焼きおにぎり

燻製チーズ

煮なます

グリル坊ちゃんかぼちゃ

生めかじきのバターニョクマムソテー

プチトマト

焼き万願寺唐辛子

酢醤油たまご

モロヘイヤの山わさび醤油和え

紫蘇

 

**自家製保存食**

燻製チーズ

山わさびの醤油漬け

 

**自家製常備菜**

煮なます

グリル坊ちゃんかぼちゃ

焼き万願寺唐辛子

 

 

生めかじきを

 

あっさりめのイタリアンバター(無塩)でソテーして

 

ベトナムのニョクマムふりかけフィニッシュ^^

 

簡単美味しいメインラブ