すっかり秋も深まりましたもみじ

 

 

お祝い今日は勤労感謝の日

 

お父さんに感謝の日ですね

 

 

うちのお父さんが

多忙の合間に

年に数回ほど  腕を振るう

料理の写真をアップいたします

 

焼くだけ肉料理

 

 

 

男の料理は食材にこだわる

グラスフェッドの牛肉とバターにチーズ

 

その分 おいしい 

 

ありがとう

 

笑
 

 

リブロース300g  副菜は私担当

 

 

これも夫特製ビーフステーキ

 

美味しい

 

栄養価も高い

 

胃腸がもたれるけど

 

ありがとう

 

ごちそうさま

 

笑

 

 

締めの一句

 

  元気でて 機嫌よければ  すべて好し 

 

 

今日も良い一日を笑