今日はお休みだったから
ゆっくりご飯が作れました
ピーマンの肉詰め
れんこんとちくわの甘辛きんぴら
もやしときゅうりとハムの酢の物
味噌汁
金時豆 キムチでした
ピーマンの肉詰めは
おにゃさんのレシピを見て作りました
ピーマンの肉詰め
ピーマンとお肉が取れることもないし
簡単に美味しく作れるので
何十回もリピしてます☺️
れんこんとちくわのきんぴらは
今日初めて作りました
レシピではピーマンを使ってたけど
れんこんに替えてもOKって書いてあって
ちょうど冷蔵庫にれんこんがあったから
作ってみた
——————————————————-
明日からまた仕事です
早番
早番
遅番で
土曜はおやすみ!
がんばります