プリンケーキ🍮




さくらプロモでうっかりGETのマグと🤭


やっぱりかわいい🩷

さくらさくらしてるかわいさよりポップな感じのさくらがツボだったので。



それはさておき


ぎゅっと詰まった生地だから冷え冷えだと固いかな?と思い・・・



ちょっとレンチンでほんのり温め。

部屋が寒過ぎてしばし常温放置してても冷え冷えなの😅


もちろん端っこGETよ。



小さめかと見せかけて



分厚い❤️



卵を感じる優しい味わいの生地にほろ苦カラメル生地が確かにプリンな味わい🍮



今までパウンドケーキの温めはしてなかったけど、寒い時はちょい温め良いかも〜



生地がしっとりふんわりして卵とバターの風味をより感じる気がするわ。