再びスタバランチ(*^.^*)
やっとゴールドスターになったわ

何気に踊らされてるような(・・;)
今回は

全粒粉ブレッドに、厚みたっぷりのチキンとトマト煮込み、レッドチェダーチーズ、グリーンリーフをサンドしました。
トマト、ニンジン、タマネギ、ズッキーニなどをトマトペーストで煮込んだ野菜の甘みと旨みがたっぷりのトマト煮込みが、チキンと相性ぴったりの組み合わせです。
フィローネより好きだな。
こっちの方が具たくさんだし(^^)
そしてやっぱり甘い系も。
アメリカンスコーンキャラメルトフィー

今回は温めなしで。
久しぶりにスコーンをそのまま食べたけど温めなしも良いかも〜
こっちの方がねっとり感がなく口の中の水分持ってかれない気がするわ。
温めてキャラメルトフィーがとろける感じのも好きだけどカリカリキャンディーなトフィーも美味しい
(≧∀≦)
(≧∀≦)そして勢い付いてもう一つ追加(・・;)
チョコチャンククッキー🍪
これは温めて

チョコ系は温め推奨よ。
柔らかでチューイーなスタバのクッキーはやっぱり好き(^^)
それにとろけたあつあつチョコ最高

明日からさくらがスタートね🌸
さくらスイーツは毎回あまり興味ないけど今回は気になるフードがあるので楽しみ







