カラダとココロを整える発酵おうちごはん®
教室準備中
山口飲食インストラクター&体質別ダイエットカウンセラーの金廣由佳です。
今日は料理教室に行って来ました。
「秋の美味しいご飯とおかずたち」
先月はお休みだったのと、今日は大好きな和食だから
今日はそれはもう楽しみで学びに行って来ましたよ。
学生の頃は学ぶの苦手だったな…
それが今になって好きになりました。
知識は自分の味方
知識は自信
今からだって遅くないと思っています。
私はまだまだ健康、未来があるから
家族と一緒にいつまでも幸せにいたいから
おやつも含めて6品
先生の段取りがいいのと一緒に参加された方の手際がいいのもあって作って、食べて…きっかり2時間で終わりました。
至福のランチタイム
こんなランチを出してくれるお店があったら
ホント幸せだろうな…
本日2回目の食事もお腹もココロも満腹
幸せでした。
作りながら私流に発酵をプラスするならどうしようか…って考えながら作っていると早く復習がしたくなりました。
1日3回もある食べることで幸せになるチャンスがあるなんて嬉しいことだと思いませんか?
私は幸せです!
生きている限り続くから
チャンスが1日に3回
1年で1095回
カラダとココロのバランスを整えて
食べることから始まる幸せの循環が自分から家族へと広がっていく
そんな発酵おうちごはん®教室にしていきたいな…と思っています。
インスタグラムもやっています。
よろしかったらのぞいてくださいね。
@yuka_kanehiroで検索してくださいね。
フォローしていただけると嬉しいです♡
↑こちらよりご予約して頂けます。
メッセージ・ご質問もどうぞ
ライン@の方にご返信頂きましたら24時間以内にお返事させて頂きますので、
お問合せやご相談なども遠慮なくお送りくださいね。
ライン@ではスムージーのレシピブログやおうちごはんのレシピブログ、
レッスンのお知らせ、マルシェのブログも読み物としてお届けします。
※うまくいかない方は@mvu2663iでID検索してみてくださいね。