5時半起床。
6時半朝食。7時出発。
9時半まで事務仕事。その後熊谷、小川、越生と回って、12時15分昼食は久しぶりのジャンクガレッジ。
冷やしまぜそば。
夏限定のメニュー。思った以上に一心の冷やしまぜそばに近い味。
毛呂山、坂戸回って帰社。
15時〜19時社内。
19時半帰宅。
夕食はご飯、ミートソースのひき肉炒め。サラダ、味噌汁。
火曜なのでマツコの知らない世界。競技かるた凄かった。、22時50分就寝。
5時半起床。
6時半朝食。7時出発。
9時半まで事務仕事。その後熊谷、小川、越生と回って、12時15分昼食は久しぶりのジャンクガレッジ。
冷やしまぜそば。
夏限定のメニュー。思った以上に一心の冷やしまぜそばに近い味。
毛呂山、坂戸回って帰社。
15時〜19時社内。
19時半帰宅。
夕食はご飯、ミートソースのひき肉炒め。サラダ、味噌汁。
火曜なのでマツコの知らない世界。競技かるた凄かった。、22時50分就寝。