こんにちは
がす子です
早速ですが
メーカーさんに
素敵な情報をいただきました
前日の残りのおかず
てんぷらとか
から揚げとか
今日食べようと思ってチンすると
皮が水っぽくなってしまいますよね??
それが
コンロのグリルで少し焼くと・・・
まるで作り立てか!?
というくらい
衣がサクッとなるそうです!!!
このサクッとか
パリッとか
カリッとか
パロマさんのコンロはピカイチです
パンなんて焼いちゃった日は
「もうオーブンなんて要らない」状態ですヘ(゚∀゚*)ノ
最近のコンロのスペックは
恐るべし( ̄□ ̄;)
たとえば
ビルトインコンロ
「PD-N46WV」シリーズ
実際に組み込むと
こんな感じになる・・・とのことですが
がす子は
写真の撮り方が下手です
ごめんなさい
こちらは黒のタイプ
天板がシルバーのタイプもあります
グリルを引き出すと
こんな感じ
紙が入っていますが・・・
http://gasman.jp/products/detail.php?product_id=1018
つぎに
テーブルコンロ!!
「GRANDCHEF」
つまり
「総料理長」という名のコンロです
もう、がす子の写真じゃ全然伝わりませんね
実物はかなりお洒落。
カッコイイです。
コンロがインテリアになる時代が来たのか?
というくらい
がす子は好きです。
ホームページ観てください
http://gasman.jp/products/detail.php?product_id=869
グリル余裕の広さ
ペットボトルが楽々入ります
がす子
早く帰って
うちの可愛くて偉いコンロちゃんで
料理がしたい!!!
帰ろ。
がす子。