牡蠣小屋 | つねに半々な気分☆

つねに半々な気分☆

旦那の浮気メールを発見して大爆発体重も増加
その後なんとか平和
自分磨きをこれからずっと出来る範囲でやっていきたい

季節限定2月まで

やってるというので

行ってきました

牡蠣ー
好きー

凄く美味しいとも思わないんだけど

オイスターバーとか
憧れるー

近くにはないなー
行けそうなとこだと
どこにあるんだろ

一般的な料理で

カキフライ
カキグラタン
カキのパスタ

高級感あるよね

ただ
当たるのがコワイので
生牡蠣は
憧れてはない

カキフライはどこで
食べても美味しくない
安っぽい味しかしないので

自分で作ったのが
美味しいかな

もうだいぶやってないから
今度作ろう

昨日の
初めての体験

牡蠣小屋

自分で焼く

アウトドアの感じ

大きなフタで覆い

3分焼いて
裏返して3分焼く

焼き上がって
牡蠣を開けると

なかなか

小さいー

えっと
ガラが大きくても
干からびた2.5センチくらいが
多い

とか

プルっとみずみずしいの一つあった

まあ
1キロ6個600円と安いから

2キロにして12個

旦那と半分づつ

6個食べたけど

全然食べた気はしなかった笑

あと
エビ390円
牛串590円

まあ
どんなとこか
行ってみて良かった

行かないと
スゲー美味いのかもと
思っちゃうから笑