やってるというので
行ってきました
牡蠣ー
好きー
凄く美味しいとも思わないんだけど
オイスターバーとか
憧れるー
近くにはないなー
行けそうなとこだと
どこにあるんだろ
一般的な料理で
カキフライ
カキグラタン
カキのパスタ
高級感あるよね
ただ
当たるのがコワイので
生牡蠣は
憧れてはない
カキフライはどこで
食べても美味しくない
安っぽい味しかしないので
自分で作ったのが
美味しいかな
もうだいぶやってないから
今度作ろう
昨日の
初めての体験
牡蠣小屋
自分で焼く
アウトドアの感じ
大きなフタで覆い
3分焼いて
裏返して3分焼く
焼き上がって
牡蠣を開けると
なかなか
小さいー
えっと
ガラが大きくても
干からびた2.5センチくらいが
多い
とか
プルっとみずみずしいの一つあった
まあ
1キロ6個600円と安いから
2キロにして12個
旦那と半分づつ
6個食べたけど
全然食べた気はしなかった笑
あと
エビ390円
牛串590円
まあ
どんなとこか
行ってみて良かった
行かないと
スゲー美味いのかもと
思っちゃうから笑
