作って・話して♪
楽しみながら自分をグレードUP!
アメリカで子育てした
日本人ママが教える
英語が苦手なママのための
‟プチ英会話”付
アメリカンスイーツ教室
名古屋市緑区のお菓子教室
Mulberry(マルベリー)主宰の
大竹繭未です。
息子の幼稚園、始まるのが
遅く、いまだ春休み中です
長い!笑
息子と一緒に、私が行きたい
場所に行く!
春休みお出かけ第三弾!
ここも、前から行きたかったのに
なかなか行けてなかった
名古屋市名東区のフレイバーさんに
行ってきました。
シフォンケーキが有名ですが、
パイなど、アメリカンスイーツが
充実しています。
今回の目的は、
この時期限定という
『ストロベリーグレースパイ』
実は、ネットで見たところ、
4月に予定している
コースレッスンの
『フレッシュストロベリーパイ』に
そっくりだったので、
勉強のため、食べに行きました!
基本は同じでしたが、
フレイバーさんのは、パイと
イチゴの間にチーズクリーム?
が敷いてありました。
たしかに、爽やかな味に!
店員さんは、アーミッシュの服装で、
アメリカンカントリーの雰囲気です。
『ストロベリーグレースパイ』は
3月で終了。今の限定パイは、
『レモンマレンパイ』だそうです。
フレイバー
中から看板をのぞむ。
(微妙な写真ですみません。外観
撮るべきでした)
LINE@始めました。
下の緑のボタンから追加
できます。
1:1トークできます✨
教室の事など
お気軽にお問い合わせください。
↓↓↓