今日はお友達とランチ♡
十穀米おにぎり
はちみつ梅
豆腐としめじとネギのお味噌汁
ひじき煮
手羽元と大根のすっぱ煮
赤カレイの煮付け
ココナッツオイル大学いも
でした♡
我が家の晩御飯&常備菜も兼ねて作ったので、体に優しい、地味な色合いの食卓になりました(笑)
お友達は妊活中で、
妊婦が握ったおにぎりとゆで卵が妊活にいいということで、メニューに取り入れましたv(^-^)v
コウノトリさん、よろしくお願いします( ̄▽+ ̄*)
ココナッツオイルで大学いもを初めて作ったんですが、これがヒット(ノ´▽`)ノ
いい感じでココナッツオイルの風味が効いてて、軽く食べれる感じです。
揚げないで蒸し焼きにするのが我が家流。