
子供ちゃんの三歳の誕生日に
今年はイチゴのタルトをつくりました



ナパージュは塗り忘れ~まいっか、っと(*^^*)
アングレーズソースと、生クリームゼラチン入り、コアントローで香り付け♥
クリーミークリームで
イチゴと相性がよかったです♥
クリームのレシピは、
2007年にパリのエコールリッツにケーキのお勉強にいった時のレシピのアレンジです。
改装中で、2014年に新たにオープンするみたいですね



イチゴが大好きな子供ちゃんは
ムシャムシャ食べてました





イチゴ乗せすぎたかな笑





子供用は、ミニタルトにしてあげてスヌーピーのお皿へ♥

ロウソクは七色になるロウソクつけました(*^^*)
ロウソク、青、水色、紫になっててまた可愛い♥

クリスマスツリーも出しました(*^^*)

お母さん、七五三のドレスも作ってくれたんです♥
すくすく育ってね







ありがとうございました♥