先日に作ったマカロン♡
シュガーベールを強調したかったので濃いめの色合いにしました♡
マカロンの表面も乾くのに時間がかかるし、シュガーベールは乾かないし、散々でした~f^_^;
ドライフードメーカーもないので、結局ペタペタした感じが残り、嫌になっちゃいはがしちゃいました~
唯一残ったレースで、マカロンにペタペタ(≧∇≦)
周りに少しアラザン乗せたり、絞ったお花乗せてみました。
はじめてやりましたが、もっと丁寧にしたら綺麗な仕上がりになりそうです(≧∇≦)
納得いかずですね

またリベンジします♡
クッキーの湿りやすい季節はマカロンデコのLessonなんかも楽しそうですね(≧∇≦)
Lessonに取り入れれたらなと思ってます♡
iPhoneからの投稿
