先日に作ったマカロン♡

シュガーベールを強調したかったので濃いめの色合いにしました♡


マカロンの表面も乾くのに時間がかかるし、シュガーベールは乾かないし、散々でした~f^_^;


ドライフードメーカーもないので、結局ペタペタした感じが残り、嫌になっちゃいはがしちゃいました~

唯一残ったレースで、マカロンにペタペタ(≧∇≦)

photo:01




周りに少しアラザン乗せたり、絞ったお花乗せてみました。

はじめてやりましたが、もっと丁寧にしたら綺麗な仕上がりになりそうです(≧∇≦)
納得いかずですねあせる

またリベンジします♡

クッキーの湿りやすい季節はマカロンデコのLessonなんかも楽しそうですね(≧∇≦)

Lessonに取り入れれたらなと思ってます♡







iPhoneからの投稿