お料理も4人の各シェフが『月』をイメージして作ってます
1番目の月 菰田欣也シェフ
「蒸し鶏包みのフルムーン」
これ一番美味しかった
蒸し鶏で作った満月を開くと、海老・枝豆・帆立・蓮根などと中華風のゼリーが出てきます
2番目の月 ヒロ山田シェフ
「ローマで見た月」
シェフがイタリア・ローマのスペイン広場で見た月をイメージして作った焼きリゾット。
2色のリゾットの上にフォアグラ入りレバーペーストのムースとトリュフのみじん切りがのってました
ムースの味が美味しっ(^3^)/
3番目の月 坂井宏行シェフ
「ムーンマリアージュ」
牛肉とお野菜を煮込んだシチュー。
これ…私のお口には合いませんでした
でもパンはモチモチでとっても美味しかった
4番目の月 柿沢安耶シェフ
「いろどり野菜アイスとジンジャームーン」
有機野菜を使ったアイスと三日月の形をしたパイナップル・ジンジャーゼリー。
これ好き~
味も美味しいけど、女性シェフだけあって見た目も素敵でした
最後はCoffeeで終わりです
「月の誘い」と言うオリジナルカクテルも飲んだよ
ピーチとシャンパンのお酒です。これ何杯でもいけちゃう~!!!
ショーもお料理も楽しんで帰ってきましたー
3月17日~の2nd STAGEからは、シェフも変わりメニューも変わるそうです
えっ………。行きたい