んちゃ♪
何をしていようが時間はあっと言う間に過ぎるもので、ついでに腹も減っちゃうでし。
さぁ、昼の茹で汁を利用して、夕食はスープパスタです!
豚臭さの残る茹で汁に酒を加えて一煮立ち。
そこに無調整豆乳を加えます。
味付けは塩!
&
ピザに付いてきたスパイス!
半分に折ったパスタを加え、アルデンテになったら出来上がり♪
味は完璧でし♪
ただ、ホウレン草とか野菜入れたかったね…。
でもまぁ、美味かったからイイか!
やっぱ直感で入れたスパイスが効いたね。
今夜の実験は大成功♪
凝った料理もイイけど、鍋とかフライパン一つで出来る、簡単で素早く美味しいモノが基本だね。
なんだか今日は喰ってばっかりでし。
ほぃじゃ♪