美食会最終章 | mozukusanのブログ

mozukusanのブログ

友人が経営している、ハワイのレストランを訪れてから、すっかりハワイにはまってしまい、年に2~3回訪れてました。
大好きなハワイや自分の周りの出来事を、綴っていきたいと思います。
元フレンチシェフが
食べて美味しかった
おすすめは

ラ、ロシェル四シェフの美食会も

いよいよデザート


巨峰、マスカット、チェリートマトのコンポート   イルドレ塩のアクセント
金子シェフ


秋田の佐藤さんの洋梨のロースト
金木犀のアイスクリームと共に

今回は、ノンアルコールのドリンクもとても充実していました。😄


いよいよお開き、御挨拶のあとは






表参道を散歩しながら原宿へ

#愉快なモンスターたち