朝?10:00頃、豆乳、酵素ドリンク
ランチ14:00頃おにぎり
油揚げとわかめのお味噌汁
ネギ入玉子焼き
食後にエクレアラスク胡桃
19:00頃、プロテイン
夜ご飯21:30頃@串揚げのお店生野菜のスティック
串10本(鯵、黒毛和牛、ねぎま、砂ずり、アスパラ、胡麻豆腐、ぎんなん、えび真丈、写真のカマンベールチーズ、フォアグラ大根)
野菜しゃぶしゃぶ
梅茶漬け
食後に塩アイス
わたしは静岡、彼は横浜のサイダーを飲みました

串揚げ美味しかったー
言うまでもなく?鯵が一番美味しかったです。彼は渋く?胡麻豆腐が一番美味しかったらしい。お昼のおにぎり…まだまだ海苔あると思ってたら足りなかったです…
よくあるよね。で、2合土鍋で炊いて、いつも同じ大きさに作れないから、昨日は一旦お櫃に移して、6等分目で確認してから握ったのに、大きさバラバラになりました…
おにぎりは難しいです。お昼に食べたエクレアラスク
久しぶりに買ってきたけど、やっぱり美味しい!!わたしの中の美味しいお菓子ベスト3くらいに入ります。また買ってこよう
Android携帯からの投稿




