昨日はお仕事
朝ごはんは
腸活納豆プチごはん
キャベツの千切り+えのきレンチンしてからの
豆腐、生卵、ワカメをいれて
ごはんに乗せて食べました( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”✨
ヘルシーで優しい味
5時起きからの
8時前に工場へ🚗³₃
からの現場へ🚚
お仕事頑張ってランチは
時間なくて17時頃におにぎり🍙
帰宅して
夜はおうちごはん
鶏もも肉を皮目から炒めて
玉ねぎ、キャベツを入れたら
えのき、舞茸、ヒラタケ、エリンギを投入🍄
その後水を入れて
グルテンフリーのとうもろこし🌽パスタを投入
顆粒出汁、にんにく醤油、おろしにんにくをいれて味付けしたら
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━!!!!!
特製和風きのこパスタの出来上がり
仕上げに鰹節を😋
と
相方さん作の
大根とわかめ、ツナのサラダ
(🔥口🔥)ウマイ!ウマイ!ウマイ!
美味しくできました( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”✨
ご馳走様でした
今日もお読みいただきありがとうございました🐾ᵕ̈