昨日はお仕事


朝ごはんは

腸活納豆プチごはん

キャベツの千切り+えのきレンチンしてからの

豆腐、生卵、ワカメをいれて


ごはんに乗せて食べました( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”✨

ヘルシーで優しい味


5時起きからの

8時前に工場へ🚗³₃

からの現場へ🚚

お仕事頑張ってランチは

時間なくて17時頃におにぎり🍙


帰宅して

夜はおうちごはん

鶏もも肉を皮目から炒めて


玉ねぎ、キャベツを入れたら


えのき、舞茸、ヒラタケ、エリンギを投入🍄


その後水を入れて

グルテンフリーのとうもろこし🌽パスタを投入

顆粒出汁、にんにく醤油、おろしにんにくをいれて味付けしたら

キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!


特製和風きのこパスタの出来上がり

仕上げに鰹節を😋


相方さん作の

大根とわかめ、ツナのサラダ


(🔥口🔥)ウマイ!ウマイ!ウマイ!

美味しくできました( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”✨


ご馳走様でした


今日もお読みいただきありがとうございました🐾ᵕ̈