あおさのりたれ納豆に◯◯◯を入れてみたよ!またまた納豆チャレンジしました今回は初めてのトッピング(笑)😂果たしておいしく食べれるのか?🤔(笑)
こんにちは
今朝はちょっと寒かったですねぇ
朝からお風呂に浸かり白湯を飲みカイロを貼った のんたんです(笑)✨
身体を冷やしたくないから
『花粉症撲滅!免疫力アップキャンペーン中』なので✨
( ̄ー ̄)ニヤリ(…名前が長い)
そんなわけで、
食べ物からも免疫力アップしたい私✨
昨日のブログにも書きましたが、花粉症に打ち勝つためには免疫力をあげるのが大切なので…
昨日のブログ、読んでない方は読んでね
結構ドキドキ(笑)((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
初めてのトッピングなのと、匂いや味がケンカしないかなぁ?と思って(何せ初めてなので)
ドキドキしながら実食!!!
…お味は
めちゃめちゃ美味しいやん
ちょっとはまってしまいそう(笑)( *´艸`)✨✨✨
納豆とキムチ(漬物)の組み合わせ、発酵食品は免疫力アップキャンペーンにはぴったりです
美味しいから続けられそうだしね🙆\_(・ω・`)ココ重要!
ちなみにキムチは大阪鶴橋のキムチ(写真撮り忘れた)にしました✨
納豆好きな方も、まだキムチトッピングしたことない方も、良かったら是非免疫力アップに食べてみてくださいね