前回コルドンブルーのときにも参考にさせていただいた
pot aux rosesさんのブログで
キノコクリームソースのステーキが紹介されていたので
数日前に我が家でも作ってみました
我が家では
牛肉にはベアルネーズソースが定番だけど
キノコクリームソースおいしすぎる~
生クリームと一緒に入れるサワークリームが
なんとも言えない絶妙な役割を果たしていて
こってりしすぎず、
酸味が強すぎず、
ソースがおいしすぎて
いつもより多めに付け合わせのジャガイモ食べちゃいました。。。
我が家の定番にしたいけど、
カロリーを考えるとオソロシイ
なので
きのこのおいしい時期にだけ
また作りたいと思います
pot aux rosesさんのブログで
キノコクリームソースのステーキが紹介されていたので
数日前に我が家でも作ってみました

我が家では
牛肉にはベアルネーズソースが定番だけど
キノコクリームソースおいしすぎる~

生クリームと一緒に入れるサワークリームが
なんとも言えない絶妙な役割を果たしていて
こってりしすぎず、
酸味が強すぎず、
ソースがおいしすぎて
いつもより多めに付け合わせのジャガイモ食べちゃいました。。。
我が家の定番にしたいけど、
カロリーを考えるとオソロシイ

なので
きのこのおいしい時期にだけ
また作りたいと思います


