私がいつも拝見させていただいている
Atelier Ïtoさんのブログで紹介されていたおやつを
我が家でもまねして作ってみちゃいました
ひとつめはティラミス

今回はマスカルポーネではなく
水切りヨーグルトでヘルシーに仕上げてみました
そしてもう一つはコーヒーゼリー

Atelier Ïtoさんのブログを参考に
私もいつも自分で飲んでいるコーヒーをゼリーに
自分が好んで飲んでいるコーヒーなので
おいしいのは当たり前ですが
なぜかコーヒーを使ったお菓子のこととなると
インスタントコーヒーを使っていた私
ちょっと目から鱗
しばらく我が家の定番おやつになりそうです
Atelier Ïtoさんのブログで紹介されていたおやつを
我が家でもまねして作ってみちゃいました

ひとつめはティラミス


今回はマスカルポーネではなく
水切りヨーグルトでヘルシーに仕上げてみました

そしてもう一つはコーヒーゼリー


Atelier Ïtoさんのブログを参考に
私もいつも自分で飲んでいるコーヒーをゼリーに

自分が好んで飲んでいるコーヒーなので
おいしいのは当たり前ですが
なぜかコーヒーを使ったお菓子のこととなると
インスタントコーヒーを使っていた私

ちょっと目から鱗

しばらく我が家の定番おやつになりそうです

