ついついさっぱりしたものをたべたくなるこの時期ajisai☆☆




さっぱり冷やし中華のときは

Bon appetit !

具沢山顔13

麺が見えないくらい。。。

ひき肉はお味噌とお砂糖に豆板醤を加えてちょっとピリ辛にしてみました辛っ!!!






そして冷たいものを食べた翌日は

なるべくあたたかいものを食べるようにしています電球





白いご飯のおいしさがまだわからない旦那のために

今回はじゃこごはんぺこ

$Bon appetit !

そうめんの薬味に使った

みょうがとしそをふんだんに混ぜで

ちょっとさっぱりめに仕上げていますぐぅ~。




まだまだじめじめした気候が続きますが

ちょっとした工夫と

ちょっと考え方を変えて

気持ちも体もすっきりさせて生活していきたいですねぺこ