主婦歴四年目、
母親歴三年目、
お料理が苦手ですガーン

作るのは作れるけど、
本やクックパッドを見ないと作れないし、
一回作っても割合とか覚えられないえーん

しかも、母親にお料理を教えて貰ってないまま
だったので、母の味も知らん滝汗

お弁当もご飯も毎日作ってはいるけど…
もうちょっと、何とかならんのかえー

しかも、最近旦那さんの身体を考えて
お弁当箱に、おかずを詰めて、
おにぎり一個持って行くようにしたので、
おかずの量が多いえーん

なので、アドバイス頂ければラブ

ちなみに、
今日のは
{244FFA5C-682C-4F43-82FC-18BDB6C5A168}

・岩海苔入り卵焼き
・茄子とツナの煮浸し
・蒸し鶏と海老のカクテルサラダ
・枝豆
・ほうれん草と豚の味噌炒め
・鶏胸の甘酢
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

入れ方とか、
他にこんな色味いれてたら??
とかあればコメント頂ければ嬉しいです😊

そして、今日の発見
{E21A4A1F-6091-4F0F-852E-3AC7DD61D9AB}

初めて、とりの肝買いました!!
ハツが付いてた(笑)
そして、そりゃそうやけど、
心臓には太い血管とか繋がってて…
これを最初に食べようと思った人は凄いなびっくり

と思いながら他のおかず作りまーす骨