主婦歴四年目、
母親歴三年目、
お料理が苦手です
作るのは作れるけど、
本やクックパッドを見ないと作れないし、
一回作っても割合とか覚えられない
しかも、母親にお料理を教えて貰ってないまま
だったので、母の味も知らん
お弁当もご飯も毎日作ってはいるけど…
もうちょっと、何とかならんのか
しかも、最近旦那さんの身体を考えて
お弁当箱に、おかずを詰めて、
おにぎり一個持って行くようにしたので、
おかずの量が多い
なので、アドバイス頂ければ
ちなみに、
・岩海苔入り卵焼き
・茄子とツナの煮浸し
・蒸し鶏と海老のカクテルサラダ
・枝豆
・ほうれん草と豚の味噌炒め
・鶏胸の甘酢
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
入れ方とか、
他にこんな色味いれてたら??
とかあればコメント頂ければ嬉しいです😊
そして、今日の発見
ハツが付いてた(笑)
そして、そりゃそうやけど、
心臓には太い血管とか繋がってて…
これを最初に食べようと思った人は凄いな
と思いながら他のおかず作りまーす