昼前から枡席を陣取って
でちょっと


して…って、サイコーの贅沢ですな

今年はそれから麺活にも
繁華街錦の北にありまして、近隣には




今回はwifeと二人ということで2品
まずは
コラーゲンたっぷりの鶏ガラ
に上質な

フランス&ベトナム産の塩をmixして~
という説明

それに合わさるのは超極細(当社比)麺
鶏を全面に出したソフトなテーストです
でも食べたのは40歳♂
さらにもう一品、アラフォー♀は
干しエビと干し貝柱がベースのスープに
極太麺
エビの強さを感じました


それにしても てっぺん に近い味が…
フォルムも~やっぱり近い

そう言われると内装も(ノ´▽`)ノ ロゴも
まぁおいしければ問題ない
ごちそうさまどす(≧▽≦)