燕 〜 2014 #44 濃厚鶏ラー | ランナー's bucket list

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残りの人生やりたいことやろう!の人(余命宣告を受けたり誰かを失ったりはしてません、あしからず)

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いらっしゃいませm(_ _)m

高麗人参でお出迎えです
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本日向かいましたお店はこちらダウン
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燕   参湯麺が推しメン

なので
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参鶏湯麺 塩 700円
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濃厚な鶏スープです  おいしいおいしい

コクもあるのに全くくどさはナシ❌

細い麺にしっかり絡んで箸は

Non Stop新幹線

しっかり炙られたぶ厚い焼きブタ

タレの味がしっかりしております
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メンマの味は濃ゆいめアップ

市販の味に限りなく近い感じ
(自家製でも怒らないでくださいガーン)

久しぶりにスープ完飲やってまいました

二郎and濃厚系では自粛ムードだったんですが…


昔は天白区で”仲の坊”という居酒屋ビール

経営されていた方がこの店のご主人
(とのおはなし)

カルビ鍋(だったかな?)の〆チャーハンは

ムチャうまだったなキスマーク

ところで、参鶏湯のはどこに行った

んだろう⁇  メニューにもないし、

こっそり常連さんが楽しんでるのかな

ごちそうさまでした
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豊明市大久伝町南17-17