高麗人参でお出迎えです
なので
コクもあるのに全くくどさはナシ❌
細い麺にしっかり絡んで箸は
Non Stop

しっかり炙られたぶ厚い焼き
は

タレの味がしっかりしております
市販の味に限りなく近い感じ
(自家製でも怒らないでください
)

久しぶりにスープ完飲やってまいました
二郎and濃厚系では自粛ムードだったんですが…
昔は天白区で”仲の坊”という居酒屋
を

経営されていた方がこの店のご主人
(とのおはなし)
カルビ鍋(だったかな?)の〆チャーハンは
ムチャうまだったな

ところで、参鶏湯のはどこに行った
んだろう⁇ メニューにもないし、
こっそり常連さんが楽しんでるのかな
ごちそうさまでした