世間的には3連休の中日も働く男
昼
にこちらへ

看板にありますように俗に言う二郎です
12時ジャスト(ほぼ)にinしたら既に⑨席ある店内は席
見た目→二郎です

味→醤油しっかりで食の進む加減です
もやし→硬めに湯通しされて歯ごたえ良
刻み玉ねぎ→面白い変化球

麺→太縮れ ふにゃ系 えっ

モヤシのようにシャキッとはいきませんでした、残念です

思うにちょっと茹で過ぎかと…
店にいる間にOpenしているかの電話が
2本かかってきたのをみると、ソコソコ
繁盛店のようなのでココのスタイルなんですね

太麺特有のモチモチ感を楽しみたい方には
もったいない仕上がりかもしれませんね
天風