昨日は、お子ちゃんたちが風邪ひきさんなので、
お買い物にもいけず、おうちにあるもので
ピザ用のチーズを使ったら見た目が。。。
グラタンにしましたー
あったかいしね
うちは、パン粉をかけてオーブンしてます
サクサクしておいしいですよ
鮭とたまねぎをマヨベースのソースで蒸しています
パセリなんかかけるともっと美味しそうに見えるんだろうなー
でも、これ激ウマです
3人前600円以内の晩御飯
ちょっとオーバーしちゃってるね、最近
マカロニグラタン
鮭とたまねぎのマヨネーズ蒸し
ごはん
でしたー
確率アップ 【奈田利亭】人気のにんにくアホエンオイル大量プレゼント!
青森県田子産のにんにくとスペイン産のエキストラバージンオリーブオイルでつくられていて、
生のにんにくには含まれていないアホエンという成分は熱に弱く、
100℃を超えると壊れてしまうんですって。
でも、その成分が健康的にしてくれるのです。
パスタにもよさそうだけど、焼きそばにも・・っていうのが面白いな
お味も気になります
元祖薬膳にんにく本舗 東京巣鴨 『奈田利亭』