チビの離乳食のこと。。。 | ケチ主婦のお部屋 ~そらりく’s Diary~

ケチ主婦のお部屋 ~そらりく’s Diary~

懸賞・モニターが中心になってきましたが、
節約・料理・子育て
…あと愚痴

もうすぐアラフォー主婦の悩みなどについて
読んでいただけたらうれしいな☆

読者登録大歓迎です!!

昨日から人参にチャレンジしておりますが、

カボチャよりは好きなようですドキドキ


フツー、人参のほうが嫌ぢゃね??


でも、最近、機嫌が悪く、

全部食べるけど、泣きながら食べてます汗



さてさて、その人参ですが、

うちでは、以前の記事でご紹介した方法で

作ってますよ~ハート

これ↓  これ↓

ガーベラコチラ ガーベラ



ケチ主婦のお部屋 ~そらりく’s Diary~

皮を剥いた人参を



ケチ主婦のお部屋 ~そらりく’s Diary~

アルミホイルで巻いて、炊飯器で一緒に炊いてます( ´艸`)


うちの場合、初期だから、炊き上がったらすりつぶしてますけどね~好


多めに作ってフリージングakn

明日は、じゃがいもをこの方法で離乳食化する予定らぶ②


時短かつ節約キラキラ


最高ね( ´艸`)