昨日、結局ごま油を買って、
中華を作ったけど、
ビミョーに変更がありました
旦那ちゃんが、
社長にお昼ゴハンを食べさせてもらったんだって
しかも、
お寿司!!
いいな~
私も食べたいな~
・・・話がそれましたが、
お昼遅くにご馳走になったそうで、
あまりお腹が空いていないとのことでした
ガッツリ中華だと食べられないと思ったので、
変えちゃいました
もちろん、手抜きの方向で~
まず、ごま油を使って作ったのは
にらまんじゅうですо(ж>▽<)y ☆
初挑戦でしたが、美味でした
あと、かに玉を作る予定だったのですが、
急遽変更して作ったのが・・・
徳島の人しかわからないかもですが・・・
『フィッシュカツ』です
魚のすり身をカレー粉などで味を付けて
パン粉であげたものなんですが、
卵とじにしてみました(^O^)
結構味がしっかりしてるので、美味しいんですよ
中華一色にはなりませんでしたが、
昨日の晩御飯は、
ごはん
中華スープ
にらまんじゅう
フィッシュカツの卵とじ
でした~

