おはようございます☀
ヘルシ男です🍳
今回は
ブログで出来たニンジンの繊維を
使って
に続いて
にんじんハンバーグを
作りたいと思います!
繊維たくさん取れました👇
にんじんの繊維
卵2つ
豆腐
ひき肉
豆腐ハンバーグの素
を混ぜます
まずはスプーンで
だいたい混ぜて
そして仕上げに
マッシャーでまんべんなく
混ぜる!
角皿に乗せて!
ヘルシオにセット‼️
しばらく待つ🕜‥‥
出来上がり👏💝
あとは盛り付け〜🎶
完成です🍳🎶😆
にんじんをモチーフに作りました!😆
採れたてのにんじんみたいな🎶
夜遅くなったから駆け足でモグモグ💦
白菜の繊維を使ってハンバーグを
作りたいと思います!
オススメ食材👇