おはようございます☀

ヘルシ男です🍳

今回は
ブログで出来たニンジンの繊維を
使って
に続いて
にんじんハンバーグ

作りたいと思います!

繊維たくさん取れました👇


にんじんの繊維
卵2つ
豆腐
ひき肉
豆腐ハンバーグの素
を混ぜます

まずはスプーンで

だいたい混ぜて

そして仕上げに
マッシャーでまんべんなく

混ぜる!
あとは形を整えて

角皿に乗せて!

ヘルシオにセット‼️
ヘルシオに作ってもらってる間に洗濯物を畳むヘルシ男‥‥

しばらく待つ🕜‥‥

出来上がり👏💝

あとは盛り付け〜🎶


完成です🍳🎶😆

にんじんをモチーフに作りました!😆
レタスをハンバーグに刺して

採れたてのにんじんみたいな🎶

夜遅くなったから駆け足でモグモグ💦
次回は

白菜の繊維を使ってハンバーグを


作りたいと思います!





オススメ食材👇
[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]

熊本県産 かぼちゃ1個
価格:580円(税込、送料別) (2019/4/20時点)


[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]

価格:206円(税込、送料別) (2019/4/20時点)