Cooking every day...
最近プライベートでも仕事でも料理三昧な毎日です。
今日はさくっとご紹介。
今月のオーガニックベースのクッキングクラスはマクロビオティックインディアン!いぇ~い!
マクロビオティックでインド料理?ってかんじですけど、このカボチャのサモサ自分でいうのも何だけど、病みつきの美味しさ。カレーはインドのサンバール風のスープ仕立て。こちらも油は極力控えた自信作=)
来月も楽しいクラスご用意しています!
ちらっとご紹介=)
七月はマクロビオティックハンバーガー!
食べたいよね~ガブっとガッツリ!
こちらは我が家の味に厳しい子供達にも大人気の逸品です。
ボリュームたっぷりなのにヘルシーなハンバーガー。お楽しみに!
近日中にオーガニックベースのホームページにてクラス告知ありますよ。毎回すぐに定員になってしまうので、お早めに=)
みんなでお料理楽しみましょう!
iPhoneからの投稿
今日はさくっとご紹介。
今月のオーガニックベースのクッキングクラスはマクロビオティックインディアン!いぇ~い!
マクロビオティックでインド料理?ってかんじですけど、このカボチャのサモサ自分でいうのも何だけど、病みつきの美味しさ。カレーはインドのサンバール風のスープ仕立て。こちらも油は極力控えた自信作=)
来月も楽しいクラスご用意しています!
ちらっとご紹介=)
七月はマクロビオティックハンバーガー!
食べたいよね~ガブっとガッツリ!
こちらは我が家の味に厳しい子供達にも大人気の逸品です。
ボリュームたっぷりなのにヘルシーなハンバーガー。お楽しみに!
近日中にオーガニックベースのホームページにてクラス告知ありますよ。毎回すぐに定員になってしまうので、お早めに=)
みんなでお料理楽しみましょう!
iPhoneからの投稿