今月のオーガニックベース
ばたばたしてたら(いつもだね=))
もう夏休みだ~
今月の告知遅くなっちゃった。ごめんなさい。
今月のオーガニックベースでクラスやります。
7月19日火曜日、(11:00~14:00)
7月23日土曜日 (11:00~14:00)
今回は皆さんのご要望にお応えし、フォカッチャ作ります。(まぁピザみたいなのね)
簡単でお客さんが来た時にも重宝するこのレシピ。
捏ねずに作れる手軽さ、モチットした食感。子供にも大人にも大人気の一品です。
メニューは
捏ねないで作る、天然酵母のフォカッチャ(スイーツタイプと、しょっぱいタイプ)
我が家のラタトゥユ
海藻入りサラダビーガンヨーグルト風ドレッシング
です。
暑いけどしっかり手料理つくって大事なご家族、ご友人と健康な夏を過ごしましょう!
![$日登美オフィシャルブログ「日登美のMY LIFE」Powered by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20110716/17/mountain-wave/98/09/j/t02200295_0800107111353618832.jpg?caw=800)
今回のフォカッチャは
タマネギのバルサミコソテーをのせたものと
キャラメルナッツマーブルです。
(写真がいまいちなんだけど。。。)
子供に人気のマクロキャラメルナッツ。簡単だけど食べ過ぎ注意のおいしさだよ。
詳細お申し込みはこちら
http://www.organic-base.com/class/class01.htm
まだお席とれるみたいです。
良かったら入らしてくださいね。
皆さんと一緒にお料理できることたのしみにしています!
もう夏休みだ~
今月の告知遅くなっちゃった。ごめんなさい。
今月のオーガニックベースでクラスやります。
7月19日火曜日、(11:00~14:00)
7月23日土曜日 (11:00~14:00)
今回は皆さんのご要望にお応えし、フォカッチャ作ります。(まぁピザみたいなのね)
簡単でお客さんが来た時にも重宝するこのレシピ。
捏ねずに作れる手軽さ、モチットした食感。子供にも大人にも大人気の一品です。
メニューは
捏ねないで作る、天然酵母のフォカッチャ(スイーツタイプと、しょっぱいタイプ)
我が家のラタトゥユ
海藻入りサラダビーガンヨーグルト風ドレッシング
です。
暑いけどしっかり手料理つくって大事なご家族、ご友人と健康な夏を過ごしましょう!
![$日登美オフィシャルブログ「日登美のMY LIFE」Powered by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20110716/17/mountain-wave/98/09/j/t02200295_0800107111353618832.jpg?caw=800)
今回のフォカッチャは
タマネギのバルサミコソテーをのせたものと
キャラメルナッツマーブルです。
(写真がいまいちなんだけど。。。)
子供に人気のマクロキャラメルナッツ。簡単だけど食べ過ぎ注意のおいしさだよ。
詳細お申し込みはこちら
http://www.organic-base.com/class/class01.htm
まだお席とれるみたいです。
良かったら入らしてくださいね。
皆さんと一緒にお料理できることたのしみにしています!