クッキングクラス2011 | 日登美オフィシャルブログ「日登美のMY LIFE」Powered by Ameba

 クッキングクラス2011

あれよあれよという間に新学期が始まり、お弁当も始まって

なんだか忙しくしております。

そういえば、昨年末のブログで1月にはベースカフェにて期間限定発売をさせていただいた

Vegan Taffy (ヴィーガンキャラメル)のクラスをやります!詳しくはブログで!なんていった気がします。

ごめん忘れてたY(>_<、)Y

まだ若干ですが両日とも空きがあるようです。日程が差し迫っていて申し訳ないですが

チャンスが在れば是非。

以下ご参照ください。


ベースカフェ限定販売で大好評だったベジキャラメル、
秘伝のレシピ、大公開です!
モデル・主婦研究家の日登美さんによるベジおやつクラス、
今回は12月にベースカフェで限定販売して大人気だった
砂糖、乳製品不使用の日登美オリジナルビーガンキャラメルの
作り方を大公開!

フレーバーはキャロブ、シナモン、抹茶の3種類。
日登美さんと楽しくおしゃべりしながら一緒に作って、
出来上がったキャラメルは瓶に詰めてお持ち帰りできます。




ベジキャラメル 3フレーバー
|キャロブ
|シナモン
|抹茶
|日登美さんお手製スープ付き
*初心者の方、大歓迎です!
*キャラメルは瓶詰めでお持ちかえりです!


日程
1月19日(水) 11:00~14:30
1月30日(日) 11:00~14:30

講師
日登美 (ひとみ)
モデル、主婦研究家。18歳よりモデルとして雑誌、広告、CF、
コレクション等にて活躍。21歳で結婚、4人の子供を出産した後、
シュタイナー教育やマクロビオティック、自然療法、里山暮らし、
ローフード、ヨガなどを取り入れた自然なライフスタイルの提案を
各方面で行っている。
著書「日登美さんちの四人のこども」(エクスナレッジ)
  「日登美のHOME LIFE」(エクスナレッジ)
  「日登美's Day - 子どもとつくるシンプルな暮らし」(クレヨンハウス)
日登美オフィシャルブログ「日登美のMY LIFE」

場所
Organic Base

料金|4,500円


お問い合わせはオーガニックベースまで。

クラスでお会いできる事楽しみにしていま~す!