オーガニックベース11月のクラス告知!!
来月も吉祥寺オーガニックベースにて
クッキングクラスをやります!
毎度我が家のリアルな台所風景を皆さんにお届けするの
楽しみにしています(≡^∇^≡)
以下詳細です。
みんなに会えるの楽しみにしてるよ~(^∇^)
オーガニックベース 11月の料理教室のお知らせ
「日登美さんちの秋ごはん」
モデル・主婦研究家の日登美さんが
おうちの定番秋ごはんをご紹介します!
新ごぼうの季節到来!根菜が恋しくなる秋の夜、
ヌードル感覚でごぼうをたっぷり楽しめる変わり鍋。
ラストはおなじみの雑炊とはひと味違う「雑穀のお茶漬け風」で
しめくくります。
メニュー
|ごぼう鍋
|鍋のだしを使った雑穀お茶漬け風
|春菊のサラダ
|石がき餅風 米粉の蒸しパン
*日登美さんと一緒につくる実習スタイルです
*初心者の方、大歓迎です!
日程
11月13日(土) 11:00~14:30
11月17日(水) 11:00~14:30
講師:日登美(モデル・主婦研究家)
料金:5,000円
詳細↓
http://www.organic-base.com/class/class01.htm
インターネット優先申込期間: 10月20日~25日(月)23:00
*25日以降は先着順で受付いたします。
クッキングクラスをやります!
毎度我が家のリアルな台所風景を皆さんにお届けするの
楽しみにしています(≡^∇^≡)
以下詳細です。
みんなに会えるの楽しみにしてるよ~(^∇^)
オーガニックベース 11月の料理教室のお知らせ
「日登美さんちの秋ごはん」
モデル・主婦研究家の日登美さんが
おうちの定番秋ごはんをご紹介します!
新ごぼうの季節到来!根菜が恋しくなる秋の夜、
ヌードル感覚でごぼうをたっぷり楽しめる変わり鍋。
ラストはおなじみの雑炊とはひと味違う「雑穀のお茶漬け風」で
しめくくります。
メニュー
|ごぼう鍋
|鍋のだしを使った雑穀お茶漬け風
|春菊のサラダ
|石がき餅風 米粉の蒸しパン
*日登美さんと一緒につくる実習スタイルです
*初心者の方、大歓迎です!
日程
11月13日(土) 11:00~14:30
11月17日(水) 11:00~14:30
講師:日登美(モデル・主婦研究家)
料金:5,000円
詳細↓
http://www.organic-base.com/class/class01.htm
インターネット優先申込期間: 10月20日~25日(月)23:00
*25日以降は先着順で受付いたします。