いつもオススメpickにしてる
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
4~5年前に
6800円ぐらいだったはず🤔
ちなみに今も元気に稼働してます。
粉150g~300ぐらいでも捏ねられるんで
少量作るのに最適なんですよね。(一斤用)
粉250gまでならオーブン一枚で焼ききれるので
我が家にピッタリなんです
うちは二枚焼きが出来るオーブンでも
下段に熱が通りにくいので焼き色が付かなくて
一枚ずつしか焼けない…
発酵時間の調整しないと過発酵になるし…で
沢山一度に焼けないんです🤔
あと、何がいいって…
「密芋」が作れるんです
トロトロのスイーツみたいな芋になります。
正直、低糖質パンとかそんな設定いらんけど…
捏ね、発酵、焼成、焼き芋、生地づくり
この五種類があれば、ホームベーカリーとして
合格だと思います。
あとは、どのぐらいの生地(粉)を捏ねられるか?
家のオーブンと相談ですね
購入を検討されてる方がいましたら
参考までに。
↑全てホームベーカリーで生地を作った物です☺️
焼き立てうましですよー