絵に描いた餅絵に描いてあるだけなので食べたかったら「自分」で作る他ないそして「餅は餅屋」とはよく言ったもので…その筋の方は様々な「材料」から「餅」を作る方法を心得ている。どんな「材料」で作った餅も私は味があって大好きだ。…しかし「管理」を怠り「腐ってしまった」ものに関しては食べたくもないし「材料」が気の毒でならない。 ダイヤモンドZAi(ザイ) 2023年 12月号 [雑誌] (配当入門+高配当・増配株99/新NISAのQ&A+勝ち組の戦略/ クレジットカード)楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT} 新NISA徹底活用(週刊ダイヤモンド 2023年11/4号)【電子書籍】[ ダイヤモンド社 ]楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}