チョコフランス  (四本)

春よ恋  250
砂糖  8
塩   4
ドライイースト 4
水     155

チョコ 約20g×4
(アルファベットチョコ四粒入れてます)

オーブン  210度  17分
鉄板がちいさめなのでくっついちゃいました笑い泣き
↑普通のフランスパンみたく 強力粉ふってから
クーペ、バター乗せて焼成。


 


↑中にいれてるチョコ

私は「アルファベット」派です😁

市販のチョコで1番好き。

コスパ◎味◎


ちなみに…

食パンに乗せて一緒にトーストすれば

溶けてチョコクリームになります😁

(耳パンがオススメ❗)


フランスパンってしょっぱいイメージ

あるかもですが(個感)

あんことかチョコとかも

合います😁✨