酒種酵母で作るふっくらカリカリのミニソフトフランスパン | オリゼらぼ
毎月5日と
15日は
パンレッスンの日
去年より、格段に上手く焼けるようになりました

サポート付きだけどwww(*^^*)www

ほら見て♥️

どのパンも
しっかり
クープが開き
表面はカリッカリ😋
酒種酵母は
糀で作る酵母♥️
時間はかかるけど
風味は抜群❗\(^o^)/

ちょっぴり
形が
バラつくのは
ご愛敬(^○^)
糖尿病でも、
脂質異常症でも
美味しいパン食べたい✨
それを叶える
パン
焼けるようになりました☺️
ほら、
ミッキーマウスに見えるかな?

ちょっぴり味見は
カレーソースを付けて
んー
満足🍴🈵😆

