”【12、1、2月の空席のお知らせ】” | なまけもの むーさんのブログ

なまけもの むーさんのブログ

手作り大好き主婦の
日々是+ウクレレ日記

むーさん
昨日は
こちらの教室で
また
お味噌を
仕込みに行ってました。

今度は
黒豆味噌ニヤリ

これで来年は
2種類の
お味が楽しめます

昨日の仕込みは
黒豆味噌の人が多かったウインク



仕込み終わると
年末年始に大活躍の予感の

お手軽な
即席味噌汁の

みそまる君も
作りました。

むーさんは
気になっていた

たまり味噌!と
白味噌
大豆味噌
ブレンドさせて頂きました。


まだ、
年末年始と
色々な講座が
続々ですよーおねがい


たまり味噌講座
行きたいなー