お正月の旅行記の続きです



夜中に降った雪で❄️

朝起きたら、辺り一面真っ白でした


朝食をいただきにオールデイダイニングへ




 黒澤酒造の甘酒と

信州産リンゴジュース

アルコールの入っていない甘酒から

朝食スタートです


左からりんごバター

自家製みかんジャム

神津牧場のバター

りんごバターがめちゃめちゃおいしい😋


自家製食パン

クロワッサン

プティパン

パン・オ・ショコラ

特にクロワッサンがおいしかったです


信州野菜のミネストローネ

いろんな種類のお野菜が使われていて

見た目も鮮やか


フリッタータ

信州プレミアム牛のボロネーゼ


シーザーサラダ


ヨーグルトと紅マドンナ


コーヒー

新鮮なお野菜をたくさん使った

体の中からキレイになれそうな朝食でした