2日目の夜はキラキラ特別な日のディナーキラキラって意味の、ナイフとフォークガラディナーナイフとフォークやってん。

普段の海外旅行は「貧乏旅行」なモンで、旅行中にドレスアップする機会ってなかなか無いんやけど

この夜は別!!


ドレスコードが『正装』ってなってるモンで、カクテルドレスを持参する事を考えたんやけど

大袈裟かなーって思って、ワンピースにしてみたよニコニコ

ほんの一部には普段着のままの方もいてはったんやけど、素敵にドレスアップしてはる方々を見てたら

やっぱりカクテルドレスにすればよかった―ハートブレイクって、後悔したわ~しょぼん

照明の明かりを少し落として、雰囲気出しててエエ感じニコニコ


レストランに入るとスタッフの皆さんが整列してて、盛大なお出迎えを受けてビックリえっ

席に案内されたら、各席ごとに和紙で作成されたメニュー表が置いてあって2度ビックリやえっ


もちょのブログ~美味しいモノで おなかがいっぱい~-メニュー


ワインは「シャトー・ラフルール・ラローズ2004」をオーダー。


ワインをお料理毎に変えて楽しみたい人には

『おススメのワイン 3グラスパッケージ』ってサービスがあるねんニコニコ

33,000ウォンで シャンパーニュ・白ワイン・赤ワインの3種類が楽しめるねんてードキドキ

ちょっと贅沢やなぁラブラブ!

もちょのブログ~美味しいモノで おなかがいっぱい~-ワイン


マスクメロンとキャビアの高麗人参柚子蜜添え

わ~い音譜キャビアだドキドキ食べるときに崩しちゃうのが勿体ないなぁ汗
もちょのブログ~美味しいモノで おなかがいっぱい~-前菜①


オニオンスープ

飴色の玉葱がたっぷりやドキドキ
もちょのブログ~美味しいモノで おなかがいっぱい~-スープ


ラビオリとトリュフオイル

・・・ラビオリって初めて食べたかもニコニコ
もちょのブログ~美味しいモノで おなかがいっぱい~-前菜②


シャーベット

ガラスの器には、ローズの花びらがドキドキ

お口直しだけじゃなくて、気分も上がるなぁラブラブ!
もちょのブログ~美味しいモノで おなかがいっぱい~-シャーベット①


グリルビーフのワインソースかけと野菜添え

肉厚でボリュームたっぷりやけど、やわやわドキドキ
もちょのブログ~美味しいモノで おなかがいっぱい~-メイン


ティラミス

ピサの斜塔みたいになっちゃってるけど(笑)

個人的には、これの4倍くらいの大きさでもOKやでにひひ
もちょのブログ~美味しいモノで おなかがいっぱい~-デザート


食後のドリンクは、コーヒーコーヒー

もちょっと食べたいとこやけど、お夜食の分の余裕を胃袋に空けとかななぁにひひ



このガラディナーの席で、金婚式のお祝いをなさってらしたご家族がいてはってんけど

皆さん和服をお召しになられてて、すっごく素敵やったわぁドキドキ

日本人の正装はやっぱり着物やなって、改めてしみじみ感じたディナーでしたニコニコ